A

  • Lászlo

    Lászlo Wessel

    Foi ele que escolheu o Brasil em 1957 como sua segunda pátria e aqui estabeleceu-se com o seu patrimônio mais importante: a sua profissão. Mestre açougueiro, assim como seu pai, a preocupação de Lászlo sempre foi a garantia de qualidade dos seus produtos, e foi isso que durante sua vida toda deixou como legado nas gerações de se seguiram.

  • István

    István Wessel

    Lançou o primeiro hambúrguer feito apenas de carne e gordura bovinas, e sem conservantes, em 1994. Foi uma revolução, um divisor de águas! Desde então só fizemos uma coisa: melhorar o a qualidade do hambúrguer que produzimos. Agora em 2020 simplesmente juntamos toda essa experiência de milhões de hambúrgueres produzidos ao longo de 25 anos para fazer o melhor hambúrguer 100% vegetal.

  • Titi

    Titi Wessel

    Depois de ter desenvolvido diversos produtos da Wessel, me desafiei a criar opções vegetais com a textura dos tradicionais. E parece que deu certo! A referência de sabor e suculência que tenho vem de uma família apaixonada por carnes há cinco gerações. Foi com essa memória que criei os novos burgers 100% vegetais, feitos com ingredientes da melhor qualidade e temperos naturais.

E isto é só o começo!

Teremos várias opções de produtos gostosos para você explorar esse novo universo de ali­mentos, sem abrir mão da qualidade.

E