Canjica Salgada com Linguiça Vegetal

Ingredientes

2 Linguiças MetaFoods fatiadas
500g de canjica (milho branco)
2 litros de água
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xícara de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por 12 horas para amaciar.Escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão com 2 litros de água e 1 colher de sopa de sal.Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos até ficar macia.Enquanto cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola picada até dourar.Acrescente o alho picado e refogue junto com a cebola.Adicione a linguiça vegetal MetaFoods fatiada.Coloque o tomate picado e cozinhe um pouco.Quando a canjica estiver pronta, escorra e adicione à frigideira.Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.Finalize com cheiro-verde picado.

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Quantidade de ingredientes


0 min

Tempo de preparo


Dificuldade


Buraco Quente

Ingredientes

1 caixinha de Carne Moída Vegetal MetaFoods

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

1/4 de pimentão verde picado

1/4 de pimentão vermelho picado

1/4 de pimentão amarelo picado

1 pimenta dedo de moça sem semente picada

3 colheres de sopa de extrato de tomate

1 tomate sem semente picado

2 colheres de sopa de azeite 

100 Gr de azeitonas sem caroço

Sal, pimenta do reino, salsinha e manjerona a gosto

Pão francês

Modo de preparo

Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite. Adicione a carne vegetal moída e a pimenta dedo de moça, refogando por aproximadamente 7 minutos. Acrescente os demais ingredientes e tampe, cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos. Pronto! Agora é só fazer um pequeno corte no pão francês e recheá-lo!

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Quantidade de ingredientes


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Tempo de preparo


Dificuldade


Escondidinho de Frango

Ingredientes

Massa
6 batatas grandes
2 colher de manteiga
1 pitada de sal
1 e 1/2 cebolas picadinhas
5 colheres (sopa) de requeijão plant based
1 pitada de sal
Recheio
1 caixinha de Frango Desfiado Vegetal Resfriado MetaFoods
1 creme de leite vegetal de aveia
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de extrato de tomate
200 g de queijo vegetal ralado
1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas. Após cozidas, tire a casca e amasse. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para fritar, adicione a batata e desligue após 2 minutos. Em uma forma untada com manteiga, espalhe a batata e, por cima, distribua o requeijão. Para o recheio, em outra panela, frite alho e cebola, e adicione o frango. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, e adicione o extrato de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite. Monte o prato espalhando o recheio sobre a camada de batatas e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 5 minutos. Se desejar, adicione batata palha para dar um toque crocante.

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Quantidade de Ingredientes


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